Вход на сайт | Регистрация | Забыли пароль?
 
Реклама на сайте:

 
 
 








 
Воск применяют в парфюмерной промышленности для получения стойкого эфирного масла, которое не уступает по качеству розовому и жасминному.Из 1 тонны воска получают более 5 кг эфирного масла, а оставший...
 
 
 
Продукты пчеловодства — это не только пи­ща и лекарство, но и превосходное косметичес­кое средство. Издавна они использовались при приготовлении различных омолаживающих, пи­тательных...
 
 
 
Цветочная пыльца используется в космети­ке в виде масляного и спиртоводного экстрак­тов. Плотная оболочка пыльцы затрудняет кон­такт ее биологически активных веществ с кожей, поэтому дейст...
 
 
 
Маточное молочко является стимулятором клеточного обмена, нормализует секрецию жи­ровых желез, тонизирует кожу, улучшает ее эластичность и способствует омоложению. «Ко­ролевское желе&raq...
 
 
 
Воск входит в состав некоторых кремов, губных помад, карандашей для бровей, туши для ресниц, румян, дезодорантов и др. Содержание воска в косметических средствах обычно неве­лико, однако роль его ...
 
 
 
В косметике прополис применяется в виде масляного и водно-спирто-глицеринового экс­тракта в составе некоторых косметических кре­мов, средств для ухода за волосами и зубных паст.Зубная паста &l...
 
 
 
Использование материалов сайта "Пуд мёда" разрешено только с личной, некоммерческой целью. При этом гиперссылка на сайт pudmeda.com обязательна.
Rambler's Top100