Вход на сайт | Регистрация | Забыли пароль?
 
Реклама на сайте:

 
 
 








 
Маточное молочко в косметике

Маточное молочко является стимулятором клеточного обмена, нормализует секрецию жи­ровых желез, тонизирует кожу, улучшает ее эластичность и способствует омоложению. «Ко­ролевское желе» добавляют в кремы, эмульсии и другие косметические средства для лица.

«Аллегро» — желеобразный шампунь для жирных и нормальных волос. Он активизирует кровообращение в коже головы, нормализует салоотделение и хорошо промывает волосы в во­де любой жесткости. В его состав входит лиофилизированный «Апилак».

«Миф» — шампунь для мытья нормальных и сухих волос. Хорошо пенится и промывает во­лосы, способствует их укреплению.

«Нектар» — косметический крем, стимули­рующий кровообращение в поверхностных сло­ях кожи и улучшающий ее питание. Богат вита­минами, гормонами и другими биологически ак­тивными веществами.

«Сказочный», «Пчелка» — косметические кремы для сухой кожи. Они нормализуют кро­вообращение, питают кожу, оказывают тонизи­рующее действие.

«Апидермин» (Румыния) — крем для лица с маточным молочком. Предназначен для ухода за кожей лица, препятствует образованию морщин, способствует омоложению кожи. Крем можно ис­пользовать в качестве основы под пудру.

«Антирид» (Румыния) — питательная эмуль­сия для лица с маточным молочком. Средство предназначено для питания, очищения и ухода за кожей лица. Его можно использовать для сухой, нормальной и жирной кожи, а также для кожи, склонной к образованию морщин.

«Пчелка» — зубная паста, в состав которой входят водно-спиртовые растворы маточного молочка, шишек хмеля, ромашки и шалфея. Бо­гата органическими кислотами, обеспечиваю­щими ее высокие бактерицидные свойства. Па­ста укрепляет десны, предотвращает развитие кариеса и других болезней зубов.

Кремы после бритья «Чародейка», «Одис­сей», «Консул», «Спутник». Имеют очень нежную консистенцию и быстро всасываются кожей. Они также обладают антимикробным и противовоспалительным действием, быстро сни­мают раздражение кожи после бритья любым способом.

«Лада», «Сказка», «Медок» — питатель­ные и тонизирующие кремы для сухой и нор­мальной кожи лица.

«Матка» (Румыния) — эмульсия с содер­жанием маточного молочка. Рекомендуется для жирной кожи лица, а мужчинам — в качестве средства после бритья. Быстро впитывается в ко­жу, не оставляя жирного блеска. Действует как дезинфицирующее средство, питает кожу и при­дает ей бархатистость, способствует уменьше­нию жирообразования и активирует кожное кровообращение.

 
 
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
 
 
Использование материалов сайта "Пуд мёда" разрешено только с личной, некоммерческой целью. При этом гиперссылка на сайт pudmeda.com обязательна.
Rambler's Top100