Вход на сайт | Регистрация | Забыли пароль?
 
Реклама на сайте:

 
 
 








Новости
 

40-летний Мэтью Мэтени (Matthew Matheny) гостил у друзей, которые живут в штате Вашингтон недалеко от вулкана Сент-Хеленс. Когда они ушли на работу, он одолжил у них автомобиль и поехал к горе. Мужчина планировал обойти ее и вернуться в тот же день, поэтому не взял припасы. Единственной обувью, которую он захватил, были вьетнамки.

 
 
 

Как показал эксперимент международной группы зоологов, насекомые делают это так же, как люди — воспринимают лицо целиком, а не распознают отдельные элементы.

 
 
 

Конечно, и на сегодняшний день существуют различные методы тестирования качества мёда. Однако скорость таких технологий невелика: на их проведение может уйти до нескольких дней.

 
 
 

В американском штате Калифорния на уборщицу напали пчелы и облепили ее с ног до головы. Как сообщает информационный портал Fox News, 50-летняя женщина находится в реанимации в критическом состоянии.

 
 
 

Китаянка попыталась украсть горный мед у диких пчел и распухла от их укусов. На видео с потерпевшей обратило внимание издание Metro.

04.07.2018 Подробнее »
 
 
 
 

Исследователи из Университета Шеффилда (Великобритания), наблюдая за пчёлами, обнаружили интересную аналогию. Они сравнивают рой этих насекомых с огромным суперорганизмом, больше всего похожим на мозг человека, а каждая отдельная пчела в этой модели – это нейрон, клетка мозга.

Тэги: Пчелы, мозг
29.03.2018 Подробнее »
 
 
 
 

Она решилась на процедуры ради избавления от мышечных зажимов. «У нее не было никаких других заболеваний, факторов риска или каких-либо аллергических реакций», — отмечают исследовавшие ее случай аллергологи в публикации Журнала исследовательской аллергологии и клинической иммунологии (JIACI).

 
 
 

Ассоциация пояснила, что при интерпретации данных Государственной службы статистики Украины произошла ошибка. "Живые шмели относятся к коду УКТ ВЭД 0106 90 00 90, и, действительно, по результатам января-сентября 2017 г. было экспортировано 73 тонны продукции этой группы на общую сумму $307 тыс. Однако при более глубоком анализе было выявлено, что шмелей не вывозили за границу. Помимо шмелей, группа включает также пчел, пауков, мотылей и др. Именно по этим категориям осуществлялся экспорт", - отмечает УКАБ.

06.02.2018 Подробнее »
 
 
 
 
« Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед »
 
 
 
 
Использование материалов сайта "Пуд мёда" разрешено только с личной, некоммерческой целью. При этом гиперссылка на сайт pudmeda.com обязательна.
Rambler's Top100