Вход на сайт | Регистрация | Забыли пароль?
 
Реклама на сайте:

 
 
 








 
Целебные свойства маточного молочка

Маточное молочко обладает следующими биологическими свойст­вами.

1. Стимуляция общей трофики, активизация ферментного обмена, улучшение тканевого ды­хания (анаболический эффект), способству­ющего увеличению мышечной массы и питанию жизненно важных органов и систем, что имеет большое значение при подготовке спортсменов, а также в подготовительном и восстановитель­ном периодах операционного лечения и реаби­литации после длительной болезни.

2. Вегето-сосудистая регуляция с тонизиро­ванием парасимпатической нервной системы, что также улучшает работу всех жизненно важ­ных органов.

3. Нормализация артериального давления, снятие усталости, улучшение сна, памяти, аппе­тита, трудоспособности.

4. Иммуномодулирующее действие, оказы­вающее пагубное влияние на раковые клетки, мощное антиоксидантное действие, позволя­ющее эффективно применять «королевское же­ле» при профилактике и лечении лучевой болез­ни и в онкологии.

5. Нормализация состава крови, улучшение работы головного мозга, предупреждение скле­ротических изменений в сердечно-сосудистой системе.

6. Стимуляция потенции, профилактика за­болеваний предстательной железы, повышение лактации у кормящих женщин.

7. Предупреждение и лечение атеросклеро­за, сокращение восстановительного периода у постинфарктных и постинсультных больных.

Таким образом, при правильных дозировках маточное молочко способно оказывать положи­тельное воздействие на работу сердечно-сосуди­стой и нервной систем, регулировать обмен ве­ществ, нормализовать работу желез внутренней секреции и улучшать состав крови. Кроме того, маточное молочко обладает общеукрепляющим действием, повышает аппетит и защитные силы человеческого организма и даже лечит некото­рые виды мужского и женского бесплодия.

 
 
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
 
 
Использование материалов сайта "Пуд мёда" разрешено только с личной, некоммерческой целью. При этом гиперссылка на сайт pudmeda.com обязательна.
Rambler's Top100