Вход на сайт | Регистрация | Забыли пароль?
 
Реклама на сайте:
онлайн казино отзывы


 
 
 








 
Прополис и болезни органов пищеварения

Значительный процент людей, имеющих подобные недуги-хроники. Несомненно, что обычные методы их лечения в клиниках нашей страны, довольно часто не достигают цели. Видимо, их нужно лечить иначе, дру­гими средствами.

Сборы лекарственных растений и препараты пропо­лиса, которые я назначал своим пациентам, выгодно отличаются на фоне разнообразных химиотерапевтиче- ских средств, используемых для лечения болезней ор­ганов пищеварения. Они широко применяются мною и дают прекрасные результаты.

Желудочно-кишечные заболевания угнетают и при­водят в упадок нервную, железистую и мышечную тка­ни органов пищеварения. Оживить их, влить новую энергию в больные волокна и клетки, восстановить их нормальную функцию, вот та трудная задача, кото­рую нужно решить в процессе рационального обмена. А она не по силам искусственным химическим соеди­нениям, чуждым нашему организму. Этой цели вполне соответствует лишь применение лекарственных расте­ний и продуктов пчеловодства с заложенным в них за­пасом совершенно необходимых человеку природных
биологически активных веществ и живой энергии.


* * *


«Приношу Вам сердечную благодарность за Ваш лекарственный сбор и настойчивую рекомендацию принимать водный экстракт прополиса. Я в точности соблюдала Ваши рекомендации (в том числе и диети­ческие) и теперь чувствую себя совсем здоровой», — такие слова прочитал я на присланной мне открыт­ке. Эта пациентка долгое время страдала хроническим гастритом.


ПРОПОЛИС ПРИ ХРОНИЧЕСКОМ ГАСТРИТЕ И КОЛИТЕ
Водный экстракт прополиса принимать по 1 ст. лож­ке 3 раза в день за полчаса-час до еды. Одновремен­но необходимо пить отвары трав (подробнее смотрите в моей книге «Лечение травами»), соблюдать соответ­ствующую диету. Курс 3—4 месяца. Состояние обыч­но улучшается после одной-двух недель лечения.


ПРОПОЛИС ПРИ ЯЗВЕ ЖЕЛУДКА И 12-ПЕРСТНОЙ КИШКИ
Водный экстракт прополиса принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за полчаса-час до еды в тече­ние 3—4 месяцев. Одновременно принимаются отва­ры трав, что ускоряет излечение. При необходимости через 10—12 дней перерыва курс можно повторить. Обязательным условием такого лечения является со­блюдение соответствующей диеты.
Приведу также и другой рецепт, заключающийся в лечении подорожником. Прием его можно сочетать с приемом водного экстракта прополиса.

Народное средство от язвы желудка
Ежедневно в течение лета съедать по 12—15 све­жих измельченных листьев подорожника большого.
Отвар плодов черемухи с прополисом — эффективное средство при расстройствах желудка
Приготовить отвар черемухи: 1 ст. ложку сухих пло­дов залить 1 стаканом кипятка, проварить на слабом огне 10—15 мин, настоять, процедить, добавить рав­ное количество водного экстракта прополиса и пить по 1/3—1/4 стакана 2—3 раза в день за 20—30 минут до еды при поносе, хроническом гастрите и энтероколите.


ПРОПОЛИСНЫЙ ПРЕПАРАТ, ТРАВЫ И ХРОНИЧЕСКИЙ ГЕПАТИТ
Больной К-ов, 49 лет, военнослужащий. Три года назад был госпитализирован по поводу вирусного ге­патита (заболевания печени). После выписки из боль­ницы у него отмечалось несколько рецидивов болезни. Жалуется на тупую боль в области печени, горечь во рту, слабость, плохой аппетит, снижение веса.
После прохождения курса лечения прополисным препаратом и отварами трав вновь был направлен на обследование, данные которого свидетельствовали об улучшении всех показателей.


Прополисный препарат, полифитовое масло, травы и туберкулез кишечника
Пациентка К-ва, 42 года, библиотекарь, в течение 3 лет безуспешно лечилась в больнице по поводу ту­беркулеза кишечника и придатков матки. Последний год ее состояние настолько ухудшилось, что она не вста­вала с постели. Прогноз врачей был неблагоприятным. Мною было рекомендовано альтернативное лечение, заключающееся в применении прополисного препара­та по 1 ст. ложке 3 раза в день, отвара из сборов трав, составленного для данного случая и полифитового масла по 1 чайной ложке 3 раза в день. Уже через 3 не­дели этого лечения исчезли боли, появился аппетит, нормализовался сон, стул, существенно улучшилось общее состояние, и больная начала понемногу ходить. Через 10 месяцев лечения она стала работоспособной.

 

 
 
 
Комментарии Комментировать
 
pomsveta.ru 01-12-2016 14:12
Во многих случаях болезни органов пищеварения можно исцелить без лекарств и прочей химии. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Часто только исправив энергетику человека можно остановить и исцелить заболевание. В данном случае воздействие происходит на энергетическом уровне как на сам больной орган, так и на причину болезни. В результате автоматически исцеляется и сама болезнь. Полностью вылечить, исцелить органы пищеварения без последствий и операций могут целители.
Комментировать
 
 
 
Использование материалов сайта "Пуд мёда" разрешено только с личной, некоммерческой целью. При этом гиперссылка на сайт pudmeda.com обязательна.
Rambler's Top100