Вход на сайт | Регистрация | Забыли пароль?
 
Реклама на сайте:

 
 
 








 
Прополис проявил потенциал в качестве средства против рака простаты
Прополис проявил потенциал в качестве средства против рака простаты

Протеомика показала, как древнее средство замедляет пролиферацию или быстрое деление клеток рака простаты.

Безрецептурное натуральное средство, полученное из ульев медоносной пчелы, блокирует рост раковых клеток в простате мышей, сообщается в новом материале, опубликованном исследователями из Чикагского университета в издании Cancer Prevention Research.

 

 

Фенэтил эфир кофейной кислоты (CAPE) является экстрактом, извлеченным из прополиса — смолы, которой пчелы заполняют щели в ульях. Столетиями прополис используется как естественное средство от множества болезней, от ангин и аллергий до ожогов и рака. Однако компонент не получил клинического распространения вследствие научных споров о его эффекте на клетки.

В новой работе ученые объединили традиционные методы исследования рака с ультрасовременной протеомикой, чтобы выяснить, как фенэтил эфир кофейной кислоты блокирует рак простаты на ранней стадии, перекрывая системе опухолевых клеток доступ к источнику питания и жизнеобеспечения.

07.05.2012
 
 
 
Комментарии Комментировать
 
алевтина 09-06-2017 06:06
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ ПРОПОЛИС, ЗИМНИЙ ПАДЕЖ ПЧЕЛ
Комментировать
 
 
 
Использование материалов сайта "Пуд мёда" разрешено только с личной, некоммерческой целью. При этом гиперссылка на сайт pudmeda.com обязательна.
Rambler's Top100