Вход на сайт | Регистрация | Забыли пароль?
 
Реклама на сайте:

 
 
 








 
Книги о пчелах и пчеловодстве_5

ПчелыПчелы

Е. Васильева, И. Халифман
 

Серия: Эврика

 


Букинистическое издание
Сохранность: Хорошая

Издательство: Молодая гвардия, 1981 г.
Твердый переплет, 304 стр.
Тираж: 100000 экз.
Формат: 84x108/32

 

От издателя
Каждый, кто впервые знакомится с пчелами, попадает в поразительно интересный, диковинный, можно сказать, фантастический мир, великолепно организованный и бесконечно гибкий, простой в своем естественном совершенстве и в то же время беспредельно сложный. Читатель заглянет в их улей декабрьским днем, когда зима поворачивает на мороз, а солнце на лето, и в сонном клубе пробуждается жизнь пчелиной семьи. Он увидит их в весенний полдень, когда сады одеты белой пеной и пронизаны гудением сборщиц, опыляющих цветы, и глубокой осенью, когда поля уже давно сжаты, а пчелиные гнезда убраны.


 

ПчелыПчелы

И. Халифман


Другие издания:

 

Антикварное издание
Сохранность: Хорошая

Издательство: Молодая гвардия, 1953 г.
Твердый переплет, 432 стр.
Тираж: 50000 экз.
Формат: 84x108/32

 

От издателя
Москва, 1953 год. Издательство "Молодая гвардия".
С иллюстрациями.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.
Каждый, кто впервые знакомится с пчелами, попадает в поразительно интересный, диковинный, можно сказать, фантастический мир, великолепно организованный и бесконечно гибкий, простой в своем естественном совершенстве и в то же время беспредельно сложный. Читатель заглянет в их улей декабрьским днем, когда зима поворачивает на мороз, а солнце на лето и в сонном клубе пробуждается жизнь пчелиной семьи. Он увидит их в весенний полдень, когда сады одеты белой пеной и пронизаны гудением сборищ, опыляющих цветы, и глубокой осенью, когда поля уже давно сжаты, а пчелиные гнезда убраны.


1-5  6-10

 
 
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
 
 
 
 
Использование материалов сайта "Пуд мёда" разрешено только с личной, некоммерческой целью. При этом гиперссылка на сайт pudmeda.com обязательна.
Rambler's Top100