Вход на сайт | Регистрация | Забыли пароль?
 
Реклама на сайте:
По материалам сайта http://soccerinlife.com


 
 
 








 
Остеохондроз и коррекция сексуальных расстройств у мужчин

Остеохондроз рассматривают как полифакторное дегенеративно-дистрофическое заболевание с участием как наследственных, так и приобретенных (статико-динамических, аутоиммунных, обменных) механизмов.

«Слабым» звеном процесса является межпозвонковый диск, претерпевающим ряд патологических изменений под влиянием уже указанных причин. В этой связи особо следует отметить уплощение его пульпозного ядра преимущественно в результате обменных нарушений. Последующее растяжение фиброзного кольца (окружающего ядро), просачивание или даже выпадение фрагментов ядра и обуславливают своеобразие развивающихся неврологических феноменов.

Необходимо при этом указать, что предрасположенность к вертеброгенным заболеваниям связана не только с состоянием тканей позвоночника, но и с «механизмами управления им на всех уровнях, включая и психологический». В зависимости от соотношения степени травматизации диска, защитной миофиксации, раздражения нервно-сосудистых образований и др. формируются основные проявления заболевания, в том числе экстравертебральные.

Отметим, что до недавнего времени сексуальные дисфункции связывали преимущественно с грубым поражением позвоночника и нервной системы; роль же в этом нетравматических спондилогенных заболеваний была освещена явно недостаточно. При этом корреляция между сексуальными и вертеброгенными (особенно поясничного генеза) сдвигами прослеживается отчетливо. Кроме того, данные о характерном ослаблении половой конституции у больных с проявлениями поясничного остеохондроза свидетельствуют в пользу сочетанной и исходной вертебро-сексуальной недостаточности.

Следует также учитывать, что эрекция – акт рефлекторно-сосудистый, обеспечиваемый как симпатическим, так и парасимпатическим отделами автономной нервной системы. В таком случае их дисбаланс на фоне вертеброгенных влияний может сопровождаться регионарными вазоспастическим реакциями и, вследствие этого, отказом эрекции.

При лечении активно используются надлобковая зона, пояснично-крестцовая, внутренняя поверхность голеней и стоп: используем Рузанкин-крем-продукт (прополис, воск, голубая глина, приготовленные на подсолнечном масле – рецепт смотри ниже. Механизм действия определяется комбинированным эффектом всех его компонентов.

Основные эффекты Рузанкин-крема-продукта:

  • противовоспалительный,
  • антиэкссудативный,
  • регенеративный (восстанавливающий),
  • анестетический (болеутоляющий),
  • детоксикационный.

Смазывать указанные зоны в течении 1,5 месяцев (технически процедура сложностей не представляет), перед сном принимаем медовую воду: 1 столовая ложка на 1 стакан теплой как наше тело воды, а утром маточное молочко под язык в аптеках продается апилак – 1 таблетка (10 мг).

В рамках лечения под наблюдением находились пациенты с рефлекторными и корешковыми неврологическими проявлениями поясничного остеохондроза в стадии обострения ( клинический диагноз был верифицирован магнитно-резонансного обследования). В ответ на проводимое лечение терапевтический эффект отмечен усилением эрекции и удлинением полового акта, то есть с отчетливым возрастанием показателей половой деятельности. Кроме того, положительные изменения со стороны двигательной сферы (при радикулопатиях) в ходе данной методики проявлялась увеличением мышечной силы, восстановлением глубоких рефлексов.

Если требуется рецепт: крем готовится на водяной бане.

  • Берут 5 ст. ложек подсолнечного масла,
  • 18 гр воска,
  • 1 г прополиса
  • и помешивая высыпают 12 г глины.

Снимают с водяной бани и, продолжая мешать, наблюдают, как получается мазь. Цвет ее определяется цветом глины. Обратите внимание, лепешка из настоящей лечебной глины, смешанной с водой, при высыхании не растрескивается.

г. Новосибирск,
Новосибирская Медицинская Академия

Источник: Рузанкина Т. В., врач-апитерапевт

 
 
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
 
 
Использование материалов сайта "Пуд мёда" разрешено только с личной, некоммерческой целью. При этом гиперссылка на сайт pudmeda.com обязательна.
Rambler's Top100