Вход на сайт | Регистрация | Забыли пароль?
 
Реклама на сайте:

 
 
 








 
Медовые маски для смешанного типа кожи

Маска из меда и кашицы трав

Приготовить кашицу из цветков ромашки лекарственной, листьев одуванчика лекарственного, подорожника большого, крапивы двудомной или мяты перечной, для чего растереть траву в ступке и добавить небольшое количество воды. Полученную массу смешать в равном весовом соотношении с медом и нанести на лицо. Через 20 минут смыть холодной водой. Использовать для ухода за обветренной, огрубевшей кожей любого типа.


Медово-молочная маска

Смешать по 2 ст. ложки меда и теплого молока. Нанести массу на лицо и через 30 минут смыть теплой водой. Маска предназначена для ухода за любой кожей, она хорошо питает и освежает кожу. После любой маски рекомендуется делать освежающий компресс: намочить полотенце в холодной воде, отжать и положить на лицо на 2 – 3 минуты. Медовая маска для ухода за кожей лица и предупреждения морщин Разогреть на водяной бане 4 ст. ложки меда, постепенно добавить в него при постоянном помешивании 2 ст. ложки водки. Массу нанести на лицо ватным тампоном на 10 – 15 минут. Такая маска смягчает кожу лица и делает ее эластичной.


Маска из огуречного сока и сливок, омолаживающая кожу

Взять 1 ст. ложку огуречного сока, 1 ст. ложку густых сливок и 20 капель прополисной воды. Все смешать, взбить до образования пены и наложить толстым слоем на кожу лица. Через 15 – 20 минут снять маску теплым полотенцем и протереть лицо огуречным лосьоном. Маска может быть использована при сухой и нормальной увядающей коже.

 

 
 
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
 
Использование материалов сайта "Пуд мёда" разрешено только с личной, некоммерческой целью. При этом гиперссылка на сайт pudmeda.com обязательна.
Rambler's Top100