Вход на сайт | Регистрация | Забыли пароль?
 
Реклама на сайте:

 
 
 








 
Медовые кремы

Омолаживающий крем с огурцом и воском

Очистить и натереть на мелкой терке 1 огурец. На водяной бане растопить 1 ст. л. измельченного белого воска и смешать с 2 ст. л. миндального масла и огуречной массой. Посуду накрыть крышкой и прогреть на слабом огне в течение 1 часа до загустения массы. Наносить на кожу лица и область декольте утром и вечером. Это питательное и отбеливающее средство.


Крем, предупреждающий морщины

Взять в равных количествах сок лука, мед, сок белой лилии и белый воск (например, по 10 г), поместить в глиняный горшочек, растопить на небольшом огне, затем снять и оставить для охлаждения, помешивая при этом деревянной палочкой. Использовать для ухода за кожей лица, предупреждения морщин.


Крем, омолаживающий сухую кожу

Дважды пропустить через мясорубку свежие листья крапивы, рябины, петрушки, смородины, лепестки розы и жасмина, взятые в равных количествах. Расплавить в эмалированной кружке 2 ст. ложки маргарина и 2 ч. ложки пчелиного воска, добавить к ним 1 ст. ложку растительного масла, 1 ч. ложку масляного раствора витамина А и 2 ч. ложки кашицы растений. Все компоненты тщательно растереть и использовать полученный крем для ухода за сухой увядающей кожей.


 

 
 
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
 
Использование материалов сайта "Пуд мёда" разрешено только с личной, некоммерческой целью. При этом гиперссылка на сайт pudmeda.com обязательна.
Rambler's Top100