Вход на сайт | Регистрация | Забыли пароль?
 
Реклама на сайте:
Отбеливающий крем для интимной зоны купить season krasoty.


 
 
 








 
Лекарственные формы пыльцы и перги промышленного производства

В медицинской практике перга и пыльца считаются наиболее эффективными лечебными средствами. Благодаря содержанию в концент­рированном виде практически всех необходи­мых человеку веществ, эти продукты пчеловод­ства оказывают многообразное воздействие на человеческий организм. Фармакологической промышленностью различных стран мира выпу­скаются препараты перги и пыльцы.

«Гранулированная пыльца» (Румыния) — натуральный продукт с богатым содержанием белковых веществ, собираемый пчелами с цве­тов. Рекомендуется при недостатке в организме протеинов, заболеваниях печени и желудочно- кишечного тракта, снижении аппетита и анемии. Применяется при гепатитах, заболеваниях же­лудка и двенадцатиперстной кишки, как обще­укрепляющее средство при психическом и фи­зическом перенапряжении, а также в период вы­здоровления и др.

«Пыльца-обножка» (Латвия) — препарат, обладающий тонизирующим и общеукрепля­ющим действием. Выпускается в таблетках, гра­нулах и в смеси с медом.

«Поленапин» (Румыния) — тонизирующее средство на основе пыльцы, собираемой пчела­ми. Применяется при анемиях, отсутствии аппе­тита, заболеваниях печени и желудка, чрезмер­ном физическом и умственном перенапряжении. Выпускается в виде таблеток по 0,25 г. Рекомен­дуемая суточная доза — 6-12 таблеток.

«Энергии» и «Энергии — А» (Румыния) — пасты, применяющиеся для стимуляции роста, а также при заболеваниях печени, нервной систе­мы, астении и др. «Энергии» содержит концент­рированные вещества из пыльцы и меда, «Энер­гии — Л» богат натуральными веществами из маточного молочка, пыльцы и меда.

«Поленовитал » (Румыния) — препарат, со­держащий пыльцу и маточное молочко, выпуска­ется в виде таблеток. Благодаря богатому содер­жанию биокатализаторов оказывает влияние на метаболические обмены и стимулирует физиологические процессы восстановления и укрепления организма. Рекомендуется при состояниях нерв­ной усталости, болезнях печени и желудка, сер­дечно-сосудистых заболеваниях, а также при анемиях, отсутствии аппетита. Доза — 3-6 табле­ток в день, курс лечения 3-4 недели.

«Поленолецитин» (Румыния) — гранулированный натуральный продукт на основе пыльцы, меда и растительного лецитина. Является хоро­шим тонизирующим и укрепляющим средством.
Рекомендуется при снижении умственных и физических способностей, утомлении, заболева­ниях печени и желудочно-кишечного тракта, анемиях, в период выздоровления после перене­сенных заболеваний печени.

«Драже с пыльцой» (Румыния) — диетиче­ский продукт, обладающий тонизирующим и об­щеукрепляющим действием. Рекомендован для приема представителями всех возрастных групп, а также людьми, занимающимися профессио­нальным спортом.

«Витас» (Румыния) — комплексный био­стимулятор на основе пыльцы, перги, меда и ма­точного молочка, выпускается в виде пасты в бан­ках емкостью 500 г.

«Аециполь» (Румыния) — порошок пыльцы с растительным лецитином, выпускается в ме­шочках по 100 г.

«Апикомплекс» (Югославия) — препарат на основе пыльцы, маточного молочка, прополиса и пчелиного яда. Обладает тонизирующим, обще­укрепляющим, антисклеротическим и антиоксидантным действием. Показан при снижении имму­нитета и умственным способностей, заболеваниях нервной и сердечно-сосудистой систем.

«Мелполь» (Румыния) — средство на осно­ве пыльцы, аскорбиновой кислоты, глицерофосфорно-кислого кальция и полифлорного меда. Является хорошим биостимулятором. Выпуска­ется во флаконах по 180 г и 360 г.

«Антополен» (Япония) — тонизирующий продукт с пыльцой и пергой.

«Тенториум-плюс», («Тенториум», Рос­сия) — препарат, содержащий витаминизирован­ную цветочную пыльцу (или пергу), высококаче­ственный мед, Пэгус-компонент из прополиса, витамин С. Рекомендуется при хронических за­болеваниях желудочно-кишечного тракта, асте­нии, переутомлении, рассеянном склерозе, забо­леваниях печени (наследственно-дегенеративных или профессиональных), сердечно-сосудистых заболеваниях, трофических язвах и длительно незаживающих ранах, поражениях паренхима­тозных органов и нервной системы, климаксе, яв­лениях преждевременного старения, миопатии, нарушениях метаболизма, родовых травмах у де­тей (энцефалопатия, ДЦП).


 

 
 
 
Комментарии Комментировать
 
Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данны 01-02-2018 05:02
http://w.w.w/ Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг? Ответ на email: alexoshnuper@gmail.com Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг? Ответ на email: alexoshnuper@gmail.com http://w.w.w/
Мария 13-04-2016 10:04
Где же купить "Витас" :( его нигде не продают и в интернете тоже. Буду признательна за помощь
Комментировать
 
 
Использование материалов сайта "Пуд мёда" разрешено только с личной, некоммерческой целью. При этом гиперссылка на сайт pudmeda.com обязательна.
Rambler's Top100