Вход на сайт | Регистрация | Забыли пароль?
 
Реклама на сайте:

 
 
 








 
Пчелы стали "штатными сотрудниками" отелей Fairmont
Тэги: Пчелы, отель
Пчелы стали "штатными сотрудниками" отелей Fairmont

В некоторых отелях сети Fairmont можно встретить весьма необычные предметы - на крышах шести гостиниц и прилегающих к ним территориях расположились пчелиные пасеки.

Сделано это с весьма прагматичной целью. Пчелы помогают поддерживать естественный природный баланс, опыляя сады и парки, а повара сети отелей Fairmont используют свежий мед для приготовления своих изумительных десертов.

 

 Пчелы помогают поддерживать естественный природный баланс, опыляя сады и парки, а повара сети отелей Fairmont используют свежий мед для приготовления своих изумительных десертов.

 

Отель Fairmont Waterfront в Ванкувере разместил на своей террасе, которая находится на третьем этаже здания, 6 ульев. Летом 2010 года в них будут жить 390 тысяч пчел, которые произведут около 225 кг меда. В отеле Fairmont Royal York в Торонто вместе с постояльцами будут проживать 300 тысяч пчел. Также ульи установлены в отелях сети в Вашингтоне, Кении, Квебеке и канадском городе Сент-Эндрюс.

Источник: luxplanet.com.ua

23.04.2010
 
Тэги: Пчелы, отель
 
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
 
 
 
 
Использование материалов сайта "Пуд мёда" разрешено только с личной, некоммерческой целью. При этом гиперссылка на сайт pudmeda.com обязательна.
Rambler's Top100