Вход на сайт | Регистрация | Забыли пароль?
 
Реклама на сайте:
секс магазин


 
 
 








 
Медовые маски для всех типов кожи

Медово-глицериновая маска

Взять 1 ч. ложку глицерина, 1 ч. ложку пчелиного меда и 2 ч. ложки воды. Все смешать, постепенно всыпать 1 ч. ложку пшеничной муки. Смесь растереть до получения однородной массы, наложить на лицо и шею на 20 минут.


Желтково-медово-масляная маска

Взять 1 желток, 1 ст. ложку растительного масла, 1 ст. ложку растительного масла, 1 ст. ложку пчелиного меда, все это смешать и растереть в однородную массу. Смесь Ватным тампоном нанести слоями на лицо и шею (при подсыхании первого слоя накладывается второй, затем третий). Через 20-25 минут осторожно снять влажным тампоном.


Медово-ячменная маска

Смешать 4 ст. ложки ячменной муки, 1,5 ст. ложки меда и 1 яичный белок, предварительно взбитый до пены. Массу нанести на лицо и область декольте на 10-15 минут. Рекомендуется для предупреждения морщин при сухой и нормальной коже.


Медово-лимонная маска

Взять 4 ст. ложки меда и смешать с соком 1 лимона. Полученную массу нанести тонким слоем на кожу лица, оставить на 5-10 минут, а затем смыть холодной водой. Рекомендуется при сухой и нормальной коже лица.


Медово-яичная маска

Взять 2 ст. ложки муки, смешать с взбитым желтком 1 яйца, затем добавить 1 ч. ложку меда. Полученную тестообразную массу нанести на очищенную кожу лица на 10-15 минут. Смыть теплой водой. Маска рекомендуется для предупреждения морщин при сухой и нормальной коже.


Медово-яичная маска - II

Взять по 1 чайной ложке меда и глицерина и тщательно смешать с 1 яичным желтком до получения однородной массы; использовать для наложения питательной маски.


Медово-восковая питательная маска

Взять 50 г пчелиного воска, 70 г меда и сок 1 луковицы белой лилии. Все поместить в глиняный горшочек, растопить на небольшом огне, затем охладить при помешивании и использовать для наложения питательной маски.


Восстанавливающая медово-огуречная маска для утомленной кожи

Восходящими движениями (от груди до подбородка) нанесите на шею и область декольте смесь из меда и огуречного сока в равных частях. Через 15-20 минут смойте.


Маска для омоложения и борьбы с пигментацией

Сок половины лимона смешать с 1 чайной ложкой меда, нанести на 10 минут, смыть теплой водой. Для лица, шеи и зоны декольте.

 
 
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
 
Использование материалов сайта "Пуд мёда" разрешено только с личной, некоммерческой целью. При этом гиперссылка на сайт pudmeda.com обязательна.
Rambler's Top100