Вход на сайт | Регистрация | Забыли пароль?
 
Реклама на сайте:
Lamoda интернет магазин ламода промокоды.


 
 
 








 
Гомогенад (Трутневый расплод)

 Еще одной возможностью поддержания здоровья и питания организма является использование личинок пчелиных. Пчелиный расплод – это совокупность личинок, предкуколок и куколок рабочих пчёл и трутней пчёл. В Африке его едят прямо в сотах – как восковые пирожки, в Мексике – вялят на солнышке, в Китае –  издавна пользуются популярностью пресно-соленные и пресно-сушенные личинки пчел, а в Японии используют в качестве присыпки и украшений в кондитерских изделиях. Это практический чистый белковый продукт.

Пчелиный расплод ценен набором незаменимых кислот. Существует специальная точка отсчета содержания аминокислот в продукте, установленная Продовольственным Комитетом Всемирной Организации Здравоохранения – «идеальный белок».

Набор незаменимых кислот в расплоде пчел превышает норму «идеального белка» в полтора раза, а в трутневом расплоде – еще больше – 37 аминокислот, 30 ненасыщенных жирных кислот, водорастворимые (группа В) и жирорастворимые (А, Д, Е) витамины и все – богатейшей ценности, с высочайшим содержанием!

Трутневый расплод отличается большим количеством функциональных групп сульфидрильных ферментов, а также гормонов-тестостероидов, прогестерона и эстрадиола. Гомогенад незаменим при отставании в физическом, половом и умственном развитии.

Лечебные свойства трутневого молочка:

  • Стимулирует образование гормонов, отвечающих за активность и сексуальность
  • Способствует быстрому восстановлению энергии, мышечной массы и хорошего настроения!
  • Восстанавливает обмен веществ и питание тканей
  • Нормализует функции органов и систем
  • Стимулирует жизненную энергию
  • Повышает устойчивость к нагрузкам
  • Повышает аппетит
  • Улучшает сон
  • Придает энергию
  • Оздоравливает и омолаживает весь организм

 
 
 
Комментарии Комментировать
 
Надя 16-02-2013 09:02
В процессе биосинтеза белка в полипептидную цепь включаются 20 α-аминокислот, кодируемых генетическим кодом. http://ru.wikipedia.org/wiki/Аминокислоты А вообще-то аминокислот в природе (незакодированных генетическим кодом) очень много. В клетках и тканях живых организмов встречается около 300 различных аминокислот, но только 20 из них служат звеньями (мономерами), из которых построены пептиды и белки всех организмов (поэтому их называют белковыми аминокислотами). Последовательность расположения этих аминокислот в белках закодирована в последовательности нуклеотидов соответствующих генов. Остальные аминокислоты встречаются как в виде свободных молекул, так и в связанном виде. Многие из аминокислот встречаются лишь в определенных организмах, а есть и такие, которые обнаруживаются только в одном из великого множества описанных организмов... http://otvet.mail.ru/question/41103145
Михаил 25-10-2012 21:10
Аминокислот в природе всего 20, а в трутневом "гомогенаде" - 37?
Комментировать
 
 
Использование материалов сайта "Пуд мёда" разрешено только с личной, некоммерческой целью. При этом гиперссылка на сайт pudmeda.com обязательна.
Rambler's Top100