Вход на сайт | Регистрация | Забыли пароль?
 
Реклама на сайте:
Выбери автобусный тур из Казани в Питер от Ниагары-Тур


 
 
 








 
Женщина нашла 8000 пчел у себя в грузовике

Американка Гвен Гейден была вынуждена спасаться бегством, увидев, что рой пчел облюбовал ее машину в качестве своего нового жилища.

 

 (видео: khou.com)

 

Американке Гвен Гейден пришлось сбежать после того, как она обнаружила в своем грузовом автомобиле рой из 8000 пчел.

По словам жительницы города Хьюстон, штат Техас, ранним утром она направилась к своей машине, чтобы поехать на работу. Подойдя к автомобилю, Гвен услышала странный звук.

- Я была просто вне себя от ужаса: рядом с колесом моей машины был огромный рой пчел! - поделилась американка. - Я растерялась и совсем не знала, что делать.

Шокированная женщина кинулась бежать в сторону своего дома, когда несколько насекомых подлетели к ее лицу. Добравшись до укрытия, Гейден в панике принялась звонить в различные организации в поисках помощи.

 

Американка была вынуждена спасаться бегством (фото: khou.com)

 

Американка была вынуждена спасаться бегством (фото: khou.com)

 

- Я набирала десятки номеров, однако никто не мог посоветовать, что делать в этой ситуации, - призналась женщина. - К счастью, на мою просьбу о помощи откликнулся пчеловод Майкл Секстон.

Мужчина сразу же подъехал к дому Гвен, самостоятельно убрал пчел в картонную коробку, после чего нашел для них новый дом.

Позже специалист прокомментировал, что укус 8000 пчел может быть приравнен по действию к яду, выпускаемому 16 гремучими змеями. По словам пчеловода, Гейден очень повезло, что она осталась жива и невредима.

27.03.2013
 
 
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
 
 
 
 
Использование материалов сайта "Пуд мёда" разрешено только с личной, некоммерческой целью. При этом гиперссылка на сайт pudmeda.com обязательна.
Rambler's Top100