Вход на сайт | Регистрация | Забыли пароль?
 
Реклама на сайте:

 
 
 








 
Подросток пережил нападение пчелиного роя, представив себя героем аниме
Подросток пережил нападение пчелиного роя, представив себя героем аниме

В США 11-летний мальчик перенес 400 укусов пчел из атаковавшего его роя, представив себя Вегетой – персонажем своего любимого аниме Dragon Ball Z.

Инцидент произошел на прошлой неделе в Финиксе. Эндрю Кунц играл со своими друзьями на улице с водяными пистолетами. В какой-то момент струя воды попала в брошенную на обочине машину, где, как оказалось, поселился рой африканских пчел.

Потревоженные дикие насекомые тут же атаковали ближайшего к ним человека, которым и оказался Эндрю, сообщает Comicbook.com.

Всего подросток оказался ужален более 400 раз. Подоспевшие спасатели отправили его в больницу. Придя в себя, он рассказал, что во время нападения представлял себя Вегетой, персонажем своего любимого аниме Dragon Ball Z.

По словам Эндрю, он использовал прием под названием Full Force Power — Силу полной мощности. С помощью этого приема герои данного аниме задействуют свою внутреннюю энергию, чтобы выдержать сильную боль и стать более мощными.

Подросток по прежнему находится в больнице, но должен в ближайшее время полностью выздороветь.

Источник: comicbook.com

01.03.2017
 
 
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
 
Использование материалов сайта "Пуд мёда" разрешено только с личной, некоммерческой целью. При этом гиперссылка на сайт pudmeda.com обязательна.
Rambler's Top100